| WEBNEO | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:  *
У вас
| Год выпуска: 2006 Жанр: Гонки Street Racing Разработчик: EA Games Издательство: EA Games Сайт разработчика: www.ea.com Язык интерфейса: Русский Платформа: PSP Системные требования: 5.00 m33-x Описание: Графика в игре помоему довольна достойная, и не уступает такой игре, как Need For Speed: Shift «Вышедшей совершенно недавно) и помоему даже превосходит её. Меня чрезвычайно радует графика Need for Speed Most Wanted 5-1-0, потому что иногда играешь, мыслишь что находишься сам в данной машине и обгоняешь наилучших стритрейсеров в мире. А сами машины прорисованы ординарно потрясающе. Да что там говорить о машинах и остальных главных элементах игры, здесь даже деревья выглядят настоящими. Я ещё очень много могу говорить о графике...но мне не хватит времени обрисовать остальные красоты предоставленной игры. Доп. информация: 1. Подключаем PSP к компьютеру 2. Кидаем на PSP в папку ISO 3. Заходим в меню Game, в Memory Stick Ссылка на Торрент файл. http://torrent-games.net/_bd/5/523_Need_For_Speed-.f64842_ Качаем и наслаждаемся=)
Raper Kain
|
| |
| |
| РоманБ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Статус:  *
У вас
| Графика в игре и правда порадовала. Да и в целом именно Most Wanted - моя любимая часть НФС. Даже после выхода Shift'а я все равно быстро вернулся к моей любимой части
|
| |
| |