|
 |
|
 |
| - S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание (2009/RUS) |
| 2x2-fan | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:  *
У вас
| Год выпуска: 2009 Жанр: Action Разработчик: GSC Game World Издательство: GSC World Publishing Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблэтка: Эммуляция образа. В издание вошли финальные русская и украинская версии обеих частей культового экшена — оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R. и официальный приквел «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» — со всеми новейшими дополнениями и изменениями, сделанными разработчиками. Ключевые особенности игр серии S.T.A.L.K.E.R.: * Фотореалистичная графика, беспрецедентная детализация игрового мира. * Исследования новых аномалий и поиск артефактов в различных областях Зоны с помощью детекторов. * Система улучшений оружия и брони, ремонт предметов. * Многопользовательская игра онлайн или по локальной сети. * Множество возможностей редактора карт. * Свобода перемещений в пространстве и вариативный сюжет, зависящий от игрока. Краткое описание бонус диска: - История создания проекта устами разработчиков (видео). - Раздел "Арты" содержит максимально полную подборку концепт артов и набросков, а также рабочих планов и схем, использовавшихся при разработке обоих игр. - Собрание лучших скриншотов, с момента начала создания проекта. - Самая полная подборка официальных саундтреков обеих игр. - В разделе "Аудиокнига" вы найдете несколько частей лучшего фанатского рассказа «Клык», попавшего в первый печатный сборник. - Трейлеры и видео-ролики игр, выпускавшиеся в процессе разработки. - Скины для популярных медиапроигрывателей, а также уникальные объемные скриншоты.
|
| |
| | |
| noviczok | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
У вас
| Моя любимая серия шутеров. До сих пор играю. Сейчас, например, в Чистое Небо. Мне Сталкер как-то больше по душе, чем все эти Call of Duti или Battlefield.
Сообщение отредактировал noviczok - Воскресенье, 27.06.2010, 00:22 |
| |
| | |
| addios | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
У вас
| Прошел "Тени Чернобыля", "Чистое небо", "Зов припяти". От всех игр впросто в восторге. Не тупая стрелялка или бродилка, сюжеты увлекательные, грфика на высоте. Проходя игры перечитал все книги серии STALKER, даже "Пикник на обочине" Стругацких. В общем рекомндую.
|
| |
| | |
| soba_88 | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
У вас
| Прошел все части этой игры, а потом прочитал все книги из этой серии. Эта, на мой взгляд, лучшая игра - игра всех времен!
|
| |
| | |
| Biohazard4 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
У вас
| Так мало поклонников? вы что, это же СТАЛКЕР! Самая увлекательная игра с интересным сюжетом! Я как только попробовал ее, мой мир сразу перевернулся, я стал помешанным по теме Чернобыля! В самой игре огромные отлично проработанные локации, куча оружия и мутантор. Для меня это классика!
|
| |
| | |
| Mihail_Belousoff | Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
У вас ICQ:  368245979
| Добрый день ребята! Это игра о которой говорят миллионы людей, её играют не только в Росии, Казахстане и Украине, но и во многих других странах! Сам лично:thumb: прошел все 3 игры S.T.A.L.K.E.R.- Shadow of Chernobyl, S.T.A.L.K.E.R.- Clear Sky, S.T.A.L.K.E.R.- Call of Pripyat. И заболел ей, но зато теперь у меня есть ученики, вот так и становишься Gameром Еще в далеком 2007 году, мне один парень нахвалил Тень чернобыля, это было что то))) И я решил завазать эту игры, в магазинах еще не продовали. Комп у меня на то время был Pentium 4 со 128 mb видяхой, играл на минимальных настройках) но прошел все же, игра понравилась до ужаса, перепрошел еще разов 5:yes: со всякими дополнениями. После вышло Чистое небо, пади этой игры, купил новый компьютер) просто деньги были. Так же у этой игры захватывающий сюжет. А про Зов Припяти и говорить много не буду, прошел очень много раз, советую вам лично пройти её с модом под названием ''Sigerous mod v.1.7'' Это самый отличный мод для Припяти, дополнительные группиовки, квестов куча, много нового оружия, артефактов, очень хороший мод, и самое главное не глючит и не портит игру. Всем советую СТАЛКЕРА. Пройдя ее вы не задумаетесь, зачем я потратил свое свободное время) Если будут какие то вопросы обращаться в майл godzilla-king@mail.ru
Совершенства вам не достичь, как не крути!
|
| |
| | |
| dweler | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
У вас
| Сталкер игра классная, не отрицаю, но тема же о Серебряном издании! Т.е. вы покупаете игру в несколько раз дороже только ради саундтрека, комментариев создателей и скриншотов, которые входят в комплект. Если честно, я не такой фанатик, я ценю саму игру, а не всякие "цацки", которые повышают стоимость.
|
| |
| |
| Все о играх © 2012 |
 |
| |