Вторник, 07.02.2012, 15:23
Все игры и все о играх GAME!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Приставки » PC » - S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание (2009/RUS)
- S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание (2009/RUS)
2x2-fanДата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Год выпуска: 2009
Жанр: Action
Разработчик: GSC Game World
Издательство: GSC World Publishing
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Эммуляция образа.

В издание вошли финальные русская и украинская версии обеих частей культового экшена — оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R. и официальный приквел «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» — со всеми новейшими дополнениями и изменениями, сделанными разработчиками.

Ключевые особенности игр серии S.T.A.L.K.E.R.:

* Фотореалистичная графика, беспрецедентная детализация игрового мира.
* Исследования новых аномалий и поиск артефактов в различных областях Зоны с помощью детекторов.
* Система улучшений оружия и брони, ремонт предметов.
* Многопользовательская игра онлайн или по локальной сети.
* Множество возможностей редактора карт.
* Свобода перемещений в пространстве и вариативный сюжет, зависящий от игрока.

Краткое описание бонус диска:

- История создания проекта устами разработчиков (видео).
- Раздел "Арты" содержит максимально полную подборку концепт артов и набросков, а также рабочих планов и схем, использовавшихся при разработке обоих игр.
- Собрание лучших скриншотов, с момента начала создания проекта.
- Самая полная подборка официальных саундтреков обеих игр.
- В разделе "Аудиокнига" вы найдете несколько частей лучшего фанатского рассказа «Клык», попавшего в первый печатный сборник.
- Трейлеры и видео-ролики игр, выпускавшиеся в процессе разработки.
- Скины для популярных медиапроигрывателей, а также уникальные объемные скриншоты.

noviczokДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Моя любимая серия шутеров. До сих пор играю. Сейчас, например, в Чистое Небо. Мне Сталкер как-то больше по душе, чем все эти Call of Duti или Battlefield.

Сообщение отредактировал noviczok - Воскресенье, 27.06.2010, 00:22

addiosДата: Пятница, 24.09.2010, 14:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Прошел "Тени Чернобыля", "Чистое небо", "Зов припяти". От всех игр впросто в восторге. Не тупая стрелялка или бродилка, сюжеты увлекательные, грфика на высоте. Проходя игры перечитал все книги серии STALKER, даже "Пикник на обочине" Стругацких. В общем рекомндую.

soba_88Дата: Среда, 02.03.2011, 18:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Прошел все части этой игры, а потом прочитал все книги из этой серии. Эта, на мой взгляд, лучшая игра - игра всех времен!

Biohazard4Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Так мало поклонников? вы что, это же СТАЛКЕР! Самая увлекательная игра с интересным сюжетом! Я как только попробовал ее, мой мир сразу перевернулся, я стал помешанным по теме Чернобыля! В самой игре огромные отлично проработанные локации, куча оружия и мутантор. Для меня это классика!

Mihail_BelousoffДата: Пятница, 30.09.2011, 07:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Добрый день ребята! Это игра о которой говорят миллионы людей, её играют не только в Росии, Казахстане и Украине, но и во многих других странах! Сам лично:thumb: прошел все 3 игры S.T.A.L.K.E.R.- Shadow of Chernobyl, S.T.A.L.K.E.R.- Clear Sky, S.T.A.L.K.E.R.- Call of Pripyat.
И заболел ей, но зато теперь у меня есть ученики, вот так и становишься Gameром Еще в далеком 2007 году, мне один парень нахвалил Тень чернобыля, это было что то))) И я решил завазать эту игры, в магазинах еще не продовали. Комп у меня на то время был Pentium 4 со 128 mb видяхой, играл на минимальных настройках) но прошел все же, игра понравилась до ужаса, перепрошел еще разов 5:yes: со всякими дополнениями. После вышло Чистое небо, пади этой игры, купил новый компьютер) просто деньги были. Так же у этой игры захватывающий сюжет. А про Зов Припяти и говорить много не буду, прошел очень много раз, советую вам лично пройти её с модом под названием ''Sigerous mod v.1.7'' Это самый отличный мод для Припяти, дополнительные группиовки, квестов куча, много нового оружия, артефактов, очень хороший мод, и самое главное не глючит и не портит игру. Всем советую СТАЛКЕРА. Пройдя ее вы не задумаетесь, зачем я потратил свое свободное время) Если будут какие то вопросы обращаться в майл godzilla-king@mail.ru punk thumb

Совершенства вам не достичь, как не крути!

dwelerДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:15 | Сообщение # 7
Рядовой
Сталкер игра классная, не отрицаю, но тема же о Серебряном издании! Т.е. вы покупаете игру в несколько раз дороже только ради саундтрека, комментариев создателей и скриншотов, которые входят в комплект. Если честно, я не такой фанатик, я ценю саму игру, а не всякие "цацки", которые повышают стоимость.

Форум » Приставки » PC » - S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание (2009/RUS)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все о играх © 2012
Создать сайт бесплатно
телефон с телевизором и купить телефон китайский