|
 |
|
 |
| Cold Fear |
| valiknator | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:  *
У вас
| Доброго всем времени суток! Хотелось бы поделиться, одной очень интересной игрой. В последнее время, игры меня стали все реже интересовать. Стал увлекаться немного другими вещами, в частности программированием и 3D Графикой. Но недавно столкнулся с одной замечательной игрой под названием "Cold Fear". Игра действительно очень интересна, при чем на столько, что на день я полностью забросил свои привычные занятия, пока не прошел её. Действия игры происходят на корабле (что само по себе не обычно, и интересно), где кроме нас так же нагоняться разные зомби и чудовища. Рассказывать, сюжетную линию не стану, ибо будет не интересно играть, а лишь по советую опробовать её. В конечном итоге, что вы теряете?
Сообщение отредактировал valiknator - Суббота, 01.10.2011, 21:48 |
| |
| | |
| KOCTOPKuH | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
У вас
| Моё мнение по этой игре(поклонники игрухи не обижайтесь)
Вообщем игра меня не порадовала,когда скачивал ожидал чего то большего,не пропёр в частности сам процесс игры,тоесть геймплей. Как то всё скучно,оценю игру 5/10 баллов! Даже не вериться что эту игру выпустили UBISOFT.Прошёл где то половину игры и снёс, ну уж слишком наскучило(
Ну а тем кому игра понравилась поведую одну фичу,сначала мучался,потом как то случайно узнал! Вообщем когда стреляешь в зомбаков их можно убить только в голову,а при том что корабль на котором вы плывёте расскачивается по волнам сделать это не так просто,если будите стрелять в тело вы его просто вырубите на некоторое время,а патронов у вас ограниченное кол-во,так что если вам не повезло попасть головошотом, стреляйтё в тело и когда зомбак вырубится,подойдите к нему и снесите башню ударом ноги,я не помню то ли клавишей ПРОБЕЛ,то ли SHIFT
Приятной игры)
|
| |
| | |
| doky | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
У вас
| Игра тематическая классического хорора, потому искать чего то нового неприметность .. Прямолинейность делают ее очень унылой...
|
| |
| | |
| Bourne | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
У вас
| Игрушка очень неплохая, прошел ее в свое время с огромным удовольствием, хотя конечно второй раз играть уже не так интересно.
|
| |
| | |
| hosstel | Дата: Суббота, Вчера, 22:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
У вас
| Классная игрушка. Давно в нее играл, сейчас только вспомнил. Мне понравилось управление в игре и сам сюжет. Все конечно происходит на корабле но как эффектно сделана игра. Плюс графика для того времени была превосходной, вообщем супер игрушка мне понравилась, так как я любитель ужастиков!
|
| |
| |
| Все о играх © 2012 |
 |
| |