Четверг, 09.02.2012, 22:15
Все игры и все о играх GAME!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Приставки » PC » Игра Just Cause 2 (Обсуждение)
Игра Just Cause 2
VidnДата: Пятница, 09.07.2010, 02:05 | Сообщение # 1
Рядовой

Графика не очень впечатлила, но игра хороша, к сожалению это не крайсис по части детализации окружающего мира и прорисовки моделей. В основном она выглядит приличной из-за большого количества наложенных фильтров, что само собой сказывается на ФПС. А в целом согласен - игра заинтересует на какое то время и будет достойным развлечением. cool

Прикрепления: 4080244.jpg(107Kb)

Сообщение отредактировал Vidn - Пятница, 09.07.2010, 02:06

GrubbyДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Я вот думаю что первая часть была значительно лучше и интересней, наверно по тому что там было много нововведений а здесь, какоето унылое продолжение. Не поймите неправильно первая часть мне очень понравилась а эта разочеровала однообразностью чтоли, аркады и то повемелей бывают=) хотя это ИМХО

Seraphim94Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну что сказать? Я в нее поиграл когда не чего приличного не вышло, а поиграть было охота в общем понравилось хотя миссий можно было сделать по интереснее.

BourneДата: Пятница, 04.11.2011, 11:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
Очень неплохая игрушка, правда до конца так и не прошел, в основном просто катался по острову, сюжетные миссии не очень интересные sad

РоманБДата: Пятница, 04.11.2011, 12:40 | Сообщение # 5
Сержант
А по-моему, нормальная игра. Да, прорисована не с такой детализацией, как Crysys, но зато благодаря этому мой "старичок" из-за нее не подвисал

BourneДата: Пятница, 09.12.2011, 07:29 | Сообщение # 6
Лейтенант
Мне больше всего понравилось летать на самолетах и перескакивать с одного на другой прямо в воздухе, ощущения не забываемые.

Форум » Приставки » PC » Игра Just Cause 2 (Обсуждение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все о играх © 2012
Создать сайт бесплатно