Вторник, 07.02.2012, 13:53
Все игры и все о играх GAME!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Приставки » PC » FALLOUT 3
FALLOUT 3
dinamo2009Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Эта игра просто супер. Действие в ней начинается с рождения главного героя в убежище 113. Также там происходит все по ходу событий, герой растет и когда ему исполняется 18 лет, то в убежище все против него. И герою приходиться одному преодолевать трудности.

привет!!!

De_MakaRzДата: Среда, 23.06.2010, 23:29 | Сообщение # 2
Рядовой
О да...Полностью с вами согласен. Новый движок игры в отличии от 2 версии...
Пока немного тормозит на ноуте с 3 оперативый. Поставлю 4 планку буду наслаждаться игрой!

Как думаете 4 версия перерастет в GTA?

noviczokДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Все собираюсь-собираюсь, а пройти эту игру некогда. Мне вот интересно, она лучше Сталкера или нет? Я люблю игры со свободой действий.

Сообщение отредактировал noviczok - Вторник, 06.07.2010, 18:36

RockwareДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Страшная игра -) Эти монстры вылезают из темноты в самый напряженный момент и кидаются на тебя с нехилым ревом. Реально вздрагивал в эти моменты. Графика хороша, конечно, но как-то сталкер больше понравился - почему-то мой ноут лучше смог переварить сталкера нежели фаллаута.

Dante07Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:58 | Сообщение # 5
Рядовой
мне эта игра очень нравится, оригинальное начало, приятная графика, хорошая система боя! Особенно нравятся вторичные задания, в них вся фишка ! А какой мир насыщенный и классный! biggrin

qwerty44fДата: Вторник, 28.09.2010, 00:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Никогда не забуду вторую часть этой игры. Сейчас наверное уже никто не станет играть в такую старую игру, но в

свое время это был просто шедевр. Постапокалиптический мир, мир после конца света, ядерной войны, представлен был

просто замечательно. Игра была по настоящему продуманной и поэтому захватывающей.

ИльяДата: Вторник, 30.11.2010, 21:45 | Сообщение # 7
Рядовой
Вторая часть действительно шедевр своего времени. А вот FALLOUT 3 немного разочаровал и конечно речь не в графике. Он стал больше похож на шутер с элементами рпг и вряд ли кто-нибудь задумывается о том, сколько ОД потратить на выстрел, а сколько на перемещение; тратить 2 ОД на лечение или за 4 залезть в инвентарь и там уже развернуться. В общем многого из того за что мы любили FALLOUT просто нет.

GraveДата: Среда, 04.05.2011, 16:55 | Сообщение # 8
Рядовой
А мне третий Фолаут не понравился. Точнее, если рассматривать его как отдельную игру - тогда да, игра очень даже ничего. Но если принимать его как преемника первых двух гениальных Фолаутов... нет уж, увольте. Третий по сравнению с ними и рядом не стоял.

The world is mine!

CypressДата: Пятница, 16.09.2011, 14:17 | Сообщение # 9
Рядовой
Хорошая получилась игра. Павда прошдые две части понравились больше, но эта игра тоже очень качественная получилась.

BourneДата: Понедельник, 09.01.2012, 09:10 | Сообщение # 10
Лейтенант
Замечательная игра, недавно прошел ее в третий раз smile хотя по началу она вызывала смешанные чувства, но чем больше играл, тем больше она нравилась smile

Форум » Приставки » PC » FALLOUT 3
Страница 1 из 11
Поиск:

Все о играх © 2012
Создать сайт бесплатно