Четверг, 09.02.2012, 21:52
Все игры и все о играх GAME!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Приставки » PC » Battlefield: Bad Company 2 (давайте поговорим о battlefield bad company 2)
Battlefield: Bad Company 2
menos61Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Сайт игры: www.battlefield.com/badcompany2
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Рекомендуемые системные требования:
# ОС: Windows Vista / Windows 7;
# Процессор: Любой четырехядерный процессор;
# Оперативная память: 2GB;
# Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 с 512 MB памяти или что-то аналогичное от ATI;
# 15 GB для цифровой версии, 10 GB для дисковой версии Battlefield: Bad Company 2.

Минимальные системные требования:
# ОС: Windows XP;
# Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0GHz;
# Оперативная память: 2GB;
# Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1900 с 256 MB памяти;
# 15 GB для цифровой версии, 10 GB для дисковой версии Battlefield: Bad Company 2.

Продолжение далеко не самого удачного экшена от DICE, вышедшего летом 2008-го года. История «Плохой компании» (эдакого взвода наемников, признающих только деньги и ничего кроме денег) будет логична продолжена. Суровым бойцам светит путешествие по непролазным джунглям, холодным заснеженным горам и жарким пустыням. Повсеместная разрушаемость и движок Frostbite перекочуют в Bad Company 2. Так что новой картинки не ждите, все будет выглядеть по-старому. Зато в сиквел обещают включить больше техники, оружия, взрывов и командной игры. Плюс, мультиплеер – ранги, медальки и прочая наградная утварь за онлайновые успехи обязательно появятся во второй части.

Лично мне игруха понравилась правда синг плеер очень плох но для ситевой гры вполне неплохо! мне непонравилось одно разработчики пересторались с графой для сетки это не столько уж важно сколько сам гемплей есть очень много лишнего! так что давай те поговорим на счет этого! кому как что понравилось?

fl00wДата: Вторник, 13.04.2010, 03:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Сингл почти во всём уступает прямому конкуренту Call of Duty: Modern warfare 2, прошёл его чисто для галочки. Совсем другое дело мультиплеер, он затягивает и лично мне очень понравилось:) особенно правдободобная разрушаемость. Когда ты убегаеш от танка противника прячась в какое нибуть здание, а оно разрушаеться от выстрелов РПГ это непередоваемые ощущения biggrin

noviczokДата: Пятница, 02.07.2010, 23:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Сингл действительно крайне слабый. А вот Call of Duty: Modern warfare 2 меня на пару дней затянула. И это при том, что я фанат Сталкера... А вот в мультиплеер Bad Company 2 я не играл. К сожалению, у меня пиратка.

ArbidolДата: Вторник, 02.11.2010, 14:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (fl00w)
А вот в мультиплеер Bad Company 2 я не играл.
И очень зря! Обязательно попробуйте, на днях с друзьями рубились - почти весь выходной просидели. Особенно режим "конквест" советую.

ssnaiperrДата: Вторник, 09.11.2010, 19:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Call of Duty: Modern warfare 2 проще все-таки игры Battlefield: Bad Company 2...
кал оф дьюти прошел на легком уровне на одном дыхании, в батлфилде на легком в некоторых местах попотеть надо biggrin

BourneДата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:54 | Сообщение # 6
Лейтенант
Сингл прошел только один раз, зато по мультплееру играю до сих пор, вот вот должно выйти дополнение - Vietnam, уже не терьпеться опробывать wink

jankoyДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Так же как и noviczok в мультиплеер не играл, но сингл очень понравлися, т.к. до это я играл только в Battlefield 1942/2/2142 smile
больше всего запомнилось - это реалистичные звуки выстрелов, с первых минут игры даже чувствовал себя неловко, а потом стал привыкать
сам сюжет тоже ничо так smile
и ещё для меня было удивительным то, что комп у меня не особо мощный, но на минималках выдавал всё-таки графику по-круче чем в том же Call of Duty: Modern warfare 2, уже не раз упомянутом выше...

BourneДата: Среда, 01.02.2012, 07:28 | Сообщение # 8
Лейтенант
После выхода Battlefield 3, стал уделять этой игре намного меньше времени, разве что когда хочется побегать на по зимним картам smile в третьей части их очень не хватает sad

Форум » Приставки » PC » Battlefield: Bad Company 2 (давайте поговорим о battlefield bad company 2)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все о играх © 2012
Создать сайт бесплатно