|
 |
|
 |
| risen |
| ivanov83 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:  *
У вас
| Осенью 2009 г. компания Piranha Bytes выпустила в свет игру Risen - продолжение легендарной Готики. Оправдались ли ваши надежды, связанные с этой игрой?
|
| |
| | |
| Stas | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
У вас
| Скажу Вам по секрету, Risen - не продолжение Готики! Это самостоятельный проект, совсем другая игра! Просто делали её создатели первых двух частей готики, и получилась у них игра - ну очень похожая на готику (в плане физики, системы игры, боя, прокачки и т.д.), что вполне понятно. Но развитие сюжета и самой игры ( графики, звука и т.д.) очень радует. Единственный минус - Очень маленький игровой мир. А так игра отличая, кто ещё не играл - всем советую!
|
| |
| | |
| maxim143 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 06:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
У вас
| Risen одна из самых лучших и тяжелых рпг в которые я играл, без кодов пройти не смог, мне понравилась нелинейность и концовки сейчас даже в лучших играх такого жанра делают всего одну концовку даже в mass efect и dragon age 1 и 2
|
| |
| | |
| Mamont248 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
У вас
| Risen очень хорошая игра. Побольше бы таких. Я сутками за нею сидел пока не прошел. Сценарий был очень интересный. До воле не легкая игра, но я прошел без кодов и больше получил удовольствия. Так что в полне можно пройти игру без них.
|
| |
| | |
| badbear | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
У вас
| Risen прошел до конца. Очень похожа на Готику, но вторую часть Готики все равно ей не обогнать. Игра понравится большинству из вас, но в конце задолбался бегать по храмам, собирать части доспеха, однообразно как то. 8 баллов по 10 бальной шкале можно дать. зы 2 часть Risen вроде собираются в конце этого выпустить.
|
| |
| | |
| Bourne | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:31 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
У вас
| Risen действительно очень похож на Готику, хотя и не скажу что она лучше, но и не хуже это точно вроде в сиквеле обещают пиратов
|
| |
| | |
| РоманБ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:40 | Сообщение # 7 |
Сержант
У вас
| Ну, могли бы над сюжетом (как глубиной, так и длиной) и получше проработать. Но это так, если вредничать. А в целом - отличная игра, особенно в плане прорисовки графики
|
| |
| | |
| doky | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
У вас
| Игрушка действительно отличная, играю в нее уже довольно давно, но с тех пор она нисколько не надоела
|
| |
| |
| Все о играх © 2012 |
 |
| |