Четверг, 09.02.2012, 22:01
Все игры и все о играх GAME!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Приставки » PC » Prototype
Prototype
GRAND_LAWДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус

Как вам эта игра?
Немного кстати на ассасин смахивает)

So much blood has been drown for the peace in the whole world ! We respect those people, who had given their life for the future of others!

pro100Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:54 | Сообщение # 2
Рядовой
супер игра biggrin

ManiakxxlДата: Среда, 16.09.2009, 11:10 | Сообщение # 3
Рядовой
игра просто бомба! скачивал 2 дня, оказалось что очень даже не зря! просто мега разрыв мозга smile

Кто я? И куда я иду?
Может быть, я смотрю не в ту сторону
Может быть, я ищу любые советы
Это не моя война - Это не моя борьба
Это что-то большее - Это не моя жизнь

MyrozalДата: Вторник, 02.02.2010, 20:14 | Сообщение # 4
Рядовой
На первый взгляд игра классная. Игра немного лучше чем Spider Man. Мне лично не сильно понравилось играть. Игра на любителя.

ТэяДата: Суббота, 06.03.2010, 00:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Стилистически игрушка сделана просто прекрасно! Очень здоровская задумка на счет считывания воспоминаний, да и весь геймплей сделан с изюминкой. По большому счету, Прототип, конечно, подарок для манчкинов =))) Но раз-другой поиграть очень даже можно.

lordusvtДата: Вторник, 27.04.2010, 23:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Динамично, мясисто, разнообразно (насколько это вообще возможно для такого жанра) при этом неплохо выглядит и весело играется...у игры все шансы затянуть вечера на 3-4
*Давно не ощущал победоносной боли в кистях от клавы после убитого босса - приятно)

gravediggerДата: Суббота, 01.05.2010, 18:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Да действительно отличная игра, очень динамичная подвижная, огромное количество возможностей, лично я раза 3 ее прошел.

zaqokmДата: Пятница, 28.05.2010, 15:02 | Сообщение # 8
Рядовой
Чересчур динамичная игрушка. Мне поспокойней экшены нравятся. Здесь бесконечно кого-то валишь и по небоскрёбам как угорелый летаешь.

ImoДата: Понедельник, 21.06.2010, 01:21 | Сообщение # 9
Рядовой
игра получилась на удивление динамичной и затягивающей но с другой стороны быстро надоедающей.Это так называемый слэшер где просто рубиш рубиш рубиш отключая мозг и просто раслабляясь.Не стоит ждать от нее "неожиданного сюжета" или чегото большего.игра пары вечеров - зашел поиграл оторвался все вышел.не несет смысловой нагрузки а просто предлагает отдохнуть превратив в фарш одну из улиц виртуального города.Если вас заинтересовала игра то вы можете посмотреть рецензию на сайте игромании.Был ролик где они сравнивали INfamous & Prototype.показаны все плюсы и минусы прототайп.лично мое мнение игра стоит того чтобы поиграть

ikwostДата: Четверг, 14.10.2010, 19:03 | Сообщение # 10
Рядовой
Сначала ругали, что очередной GTA клон, но оказалась что отличная полноценная игра. Очень жду 2 части.

Форум » Приставки » PC » Prototype
Страница 1 из 11
Поиск:

Все о играх © 2012
Создать сайт бесплатно