|
 |
|
 |
| Сайт компании iinternet |
| Dmitriy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:  *
У вас
| Мне лично в раскрутке помогла именно эта компания.Если кому-то интересно,у меня интернет-магазин наручных часов. Когда-то все денег жалел,но в итоге понял,что самому продвинуть сайт ну никак не получается.На это нужно очень много времени,а у меня его как у делового человека конечно нет.В общем мне помогла именно эта контора.Сайт в топе,клиентов много и соответственно денег.
|
| |
| | |
| Критик | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
У вас
| А я как раз ищу подобную компанию, по раскрутке и продвижению сайтов. Только создал сайт на UCOZ. Надеюсь пригодится информация.
$$$
|
| |
| | |
| Dmitriy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
У вас
| Quote (Критик) А я как раз ищу подобную компанию, по раскрутке и продвижению сайтов. Только создал сайт на UCOZ. Надеюсь пригодится информация.
Я сам долго искал подобную фирму,в итоге остановился на Айинтернете.И то нашел её по положительным отзывам и очень доволен своим выбором.Мне кстати на днях менеджер сказал,что у них акции две новые.Так что вам может что-нибудь подойдет.Первая: "Сдай СЕО в Утиль".Суть в том,что расторгнув договор со своей фирмой по продвижению и заключив новый с айинтернетом,вы получаете 30% скидку на услуги развитие сайта и пиар в интернете.А название такое потому,что айинтернет больше не продвигает сайты,используя сео,а продвигает с помощью эффективных европейских методов,благодаря которым сайт будет повышаться в рейтинге поисковых систем естественным образом. А вторая акция: "Развейся на iPad!" При достижении суммы 250 тыс. рублей, компания Айинтернет дарит подарочную карту MediaMarkt на 25 000 рублей! Вот это очень круто!
|
| |
| | |
| zeleny1973 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 04:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
У вас
| Пытаюсь создать свой сайт ,но времени не хватает .Ответьте на какой стадии можно заключать договор по раскрутке и сколько это будет стоить.
|
| |
| | |
| Imperial86 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
У вас
| У меня также пока не получается раскрутить свой блог. Может и в правду обратиться к данной компании, так как времени зачастую совсем не хватает.
Мир Инвестиций - http://deilenok.blogspot.com/
|
| |
| | |
| Dmitriy | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
У вас
| Quote (zeleny1973) Пытаюсь создать свой сайт ,но времени не хватает .Ответьте на какой стадии можно заключать договор по раскрутке и сколько это будет стоить.
Нехватка времени-это частая проблема для многих.Я заключал с ними договор после обсуждения всех дальнейших работ и цен.Есть ли смысл мне Вам говорить сколько я заплатил им,если для Вашего сайта скорее всего нужно будет делать другую работу.Ведь с каждым сайтом индивидуально.Посмотрите лучше тарифы на их сайте: http://iinternet.ruДобавлено (14.03.2012, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Imperial86) У меня также пока не получается раскрутить свой блог. Может и в правду обратиться к данной компании, так как времени зачастую совсем не хватает. А на какую тему кстати Ваш блог?Интересно:)Вы создали его с целью получать прибыль? Вот,что я у них нашел о продвижении блогов и т.д.: http://iinternet.ru/3.htm
|
| |
| | |
| Santa | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
У вас
| Да уж.Видимо вообще нельзя сидеть на месте.Иначе в интернете сайт никогда не будет посещаем.И не важно какой,коммерческий,блог или форум. Скажите,а сколько лет фирме айинтернет?Я столько всего про них читал,видимо очень популярная.
|
| |
| | |
| Dmitriy | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
У вас
| Quote (Santa) Да уж.Видимо вообще нельзя сидеть на месте.Иначе в интернете сайт никогда не будет посещаем.И не важно какой,коммерческий,блог или форум. Скажите,а сколько лет фирме айинтернет?Я столько всего про них читал,видимо очень популярная.
Конечно на месте нельзя сидеть,ведь Ваши конкуренты всё время двигаются вперед.Мне интересно что будет лет через 10,когда интернет будет заполнен реально хорошими сайтами и конкуренция будет такая,что новичкам лучше даже не пытаться.:)
Насколько я знаю,айинтернет уже лет 6 на рынке.Ну я не так много про них и читал,поэтому не знаю.Наверное популярная.А вы где и что читали?
|
| |
| | |
| Santa | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
У вас
| Dmitriy, 6 лет-это много,молодцы. Читал много на всяких форумах,видел даже в блогах обсуждения.Сейчас и не вспомню какие названия,но через ПС не сложно найти.
|
| |
| |
| Все о играх © 2012 |
 |
| |