|
 |
|
 |
| Новая категория мобила |
| GRAND_LAW | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус:  *
У вас ICQ:  1437552
| новая категория мобила! теперь вы можете скачивать игры еще и для мобилы
So much blood has been drown for the peace in the whole world ! We respect those people, who had given their life for the future of others!
|
| |
| | |
| EvilSpider | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
У вас
| О_о,Кул,помоему это норм!Ну я имею ввиду для тех кто на этом саите постоянно что то скачивает и смотрит.Просто бывает так что ты зарегался на саите где можно скачать что то,посмотреть что то,а если нужно что то(например игру)скачать на мобилу то это надо регаться и искать на других саитах,а тут все сразу.Понравилась игра,нашол ее и скачал сразу,ненадо никуда долго ходить и искать.Вобщем мне кажеться что это нужно,очень нужно!Спасибо!!
|
| |
| | |
| kpovarov | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
У вас
| Рад что появилась такая возможность,а то на других сайтах че то не получалось скачать,вернее скачать получалось,а вот когда на мобилку скидывал ниче не работало!а тут все окейски пашет.спасибо!
|
| |
| | |
| akc86 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
У вас
| Купил себе недавно новый телефон с большим экраном!Теперь буду качать игры и вдоволь наслаждаться на работе!Спасибо огромное!
|
| |
| | |
| SandrO-Polo | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
У вас
| Да, ведь ето многое упрощает!! Я так долго парился в поиске сайтов, где можно одновременно скачивать игры и на компьютер, и на мобилу с одного и того же сайта, и в конце концов мои поиски увенчались успехом Люди, реально все работает, спс!!!
|
| |
| | |
| dimok543 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
У вас
| Я люблю чтобы сайт был многофункциональным : если сайт про игры , то должны быть игры для всех платформ . Ну для наиболее популярных . Игры для телефонов одна из ведущих тематик среди юзеров , так что респект ,ребята .
|
| |
| | |
| nata404 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
У вас
| Здорово, хорошая новость . спасибо большое за очень интересный и полезный сайт ! желаю дальнейшего процветания !!
Сообщение отредактировал nata404 - Вторник, 05.04.2011, 08:58 |
| |
| | |
| ludmila200851 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
У вас
| Хорошо, что здесь и для мобильников можно скачать игрушки! Полезный сайт. приятно. когда много всего нужного в одном месте - не нужно лазить по разным сайтам. Успехов в работе Вам - удовольствия нам!
Добра!
|
| |
| | |
| dia155 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
У вас
| Ух ты , здорово! Теперь будет не страшно попасть в очередь. Если в телефоне много всего интересного.
|
| |
| | |
| tahtina | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
У вас
| А там для всех мобильников есть возможность качать игры? А то на некоторых сайтах вроде идет скачивание, а на мобильнике выдается сообщение, что формат файла не поддерживаетс ятелефоном.
|
| |
| |
| Все о играх © 2012 |
 |
| |