|
 |
|
 |
| Новинка: Need for Speed: The Run |
| Dumba | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:  *
У вас
| Последние несколько лет команда Black Box усердно работала над новой Экшен-Гонкой. Need for Speed: The Run - захватывающая скоростная гонка через все США, где вы состязаетесь с самыми опытными гонщиками мира. В соревнованиях, кто первый приедет из Сан-Франциско в Нью-Юрк. Новика произнесла положительное впечатление на игроков на прошлой конференции. После Undercover команду, практически, полностью пересобрали. Для предания зрелищности, в игре будут присутствовать новые пешие погони, буду составлять, примерно 15% Геймплея, они представлены в виде Qick Time Events, основывается на технологии Frost By 2.0. Будет присутствовать Autolog, успешно показавший себя в предыдущей части. Ждем Need for Speed: The Run 15 ноября 2011.
|
| |
| | |
| V1rtus | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
У вас
| Обожаю Need for Speed, моя любимая гонка. Надеюсь эта часть бедет лучше чем последние несколько, и хоть немного напомнит те ощущения ,которых так не хватает после Underground и Most Wanted.
|
| |
| | |
| Gemer777 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 03:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
У вас
| Одна из наилучших созданых гонок - это Need for Speed !!! Взять любую из них будь это Need for Speed Underground или тот же Need for Speed Prostreet все проработано до мельчайших деталей! Видно что эти игры созданные для того что бы людям было приятно играть в них! Ну и конечно я желаю что бы серия игр Need for Speed в данный момент не заканчивалась а только выпускалось еще много подобных гонок!!!)))
|
| |
| | |
| Cypress | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
У вас
| Очень жду эту игру. Обещают очень много: и движок крутой и графику. Надеюсь у них всё получится. Поскорее бы 15 ноября 2011.
|
| |
| | |
| dweler | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
У вас
| Так демо-версия должна появиться 15-17 октября, вот, кто хочет сможет опробовать а вообще игра должна быть классной, графика, понятно, будет красивой, должен быть неплохим геймплей, к тому же игра ведётся от 3-го лица, 10% игры придётся проходить без машины(!),что вроде как впервые в НФС. Обещают зрелищность, впечатляющие спецэффекты и т.д. В общем ждём-с.
|
| |
| | |
| РоманБ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:04 | Сообщение # 6 |
Сержант
У вас
| Это как это без машины? Я, чтобы побегать, лучше запущу контру, а в НФС я играюсь, когда хочу посоревноваться в гонках на машинах
|
| |
| | |
| dangeraut | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
У вас ICQ:  00000027
| большой поклонник игр в особенности нфски дизайн и графика устраивала в большинстве случаев управление и скоростной режим всегда обязательно найду и скачаю новинку
dangeraut
|
| |
| | |
| Dark_Lord | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
У вас
| Играл во все НФС начиная еще с самой первой Road & Track Presents: The Need for Speed. Игруха реальная, самая лучшая из серии гонок, ИМХО. Я уверен, что разрабы и в этот раз не сплошают, и нас будет ожидать офигенный геймплей и сюжет! Особенно мне нравится вариант с беготней по городу. Похоже, EA Black Box решила разбавить свое детище новыми фишками:) Добавили бы уже тогда еще возможность отстреливаться от погони... В общем, жду очередную часть с нетерпением!
Сообщение отредактировал Dark_Lord - Суббота, 05.11.2011, 01:49 |
| |
| | |
| ruslanchuk | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
У вас
| Ждем с нетерпением появления новой серии игр Need for Speed. Хотелось бы, чтоб она была поярче предыдущих аналогов игры. Думаю, что это будет захватывающая игра, в которой создатели спрятали немало сюрпризов.
|
| |
| | |
| iluha999 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
У вас
| ура! играл почти во все версии игры, ни разу не разочаровался. графика, звук всегда на высшем уровне, год от года все лучше и лучше. не знаю как другие, но я не пожалею денег, и отстаю очередь, но куплю официальную версию игры. и вообще, спасибо создателем этой классной игры
|
| |
| | |
| XSilver | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
У вас
| Играл во многие игры NFS, но вот за последнее время EA не старались и делали скучные малоинтересные гонки. NFS The Run показала мне, что они могут делать хорошие игры, чтобы игроку было интересно играть. Прошел эту часть NFS с радостью интересная компания. Сейчас часто на игры слышу жалобы, что не делают хороших игр их делают просто вы не замечаете и делают на разный вкус.
|
| |
| | |
| Imperial86 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
У вас
| Отличная новинка! Это пожалуй одна из лучших игр, в которые мне приходилось играть. Есть много гоночных игр, но Need For Speed всегда на высоте.
Мир Инвестиций - http://deilenok.blogspot.com/
|
| |
| | |
| hosstel | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:16 | Сообщение # 13 |
Рядовой
У вас
| Вот это игра. Супер! Как только загрузил не мог оторваться. Нравится в игре - то, что сколько играл нету одинаковых трасс, за это плюс. А какие красивые игровые локации (пейзажи), просто супер. Сам сюжет истории великолепен. Я в восторге!
|
| |
| |
| Все о играх © 2012 |
 |
| |