| Arxangel | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:  *
У вас
| 25 февраля 2010 на ps3 вышла heavy rain. Новый жанр игры - Интерактивное кино и просто невероятно запутанный и интересный сюжет вывел, сделал ее необычайно популярной. Предлагаю обсудить этот шедевр.
|
| |
| |
| xzbit777 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
У вас
| [color=red]Мне это игра очень понравилась. В ней сюжет классный. Ее создавали бога.Добавлено (14.07.2011, 00:10) --------------------------------------------- самая лучшая игра это heavy rain потому что она вопще как кино почти в ней есть сюжет абсолютно все что нужно игре нашего времени мне в нее понравилось играть. я и всем советую поиграть в эту игру. мне обычно не нравится играть в игры но на этот раз мне понравилось играть игра хорошая но к сожалению она только на ps3 а не на pc но я ради heavy rain купил ps3
серый """"2@@@@@@
|
| |
| |
| Sysoev | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 06:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
У вас
| Игры, не имеющие сюжета - не игры. А в heavy rain - переизбыток уникального, изящно построенного содержания. Атмосфера игры, с её постоянным дождём наводит на мысли о милонхаличности авторов. Но всё идеально вписывается, с учётом харизмы персонажей, и многогранности сюжета. Игрой доволен!!
|
| |
| |
| Cypress | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
У вас
| Играл у друга в HEAVY RAIN на PS3 понравилась игрушка. Прикольная получилась задумка сделать игровой фильм)
|
| |
| |
| SergeyPochep | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
У вас
| Игра действительно впечатлила, не играл раньше ни во что подобное. Но игра действительно больше на фильм похожа, все сводится к qte элементам.
|
| |
| |