Рядовой
Награды: 0
Статус:  *
У вас
| Очень мало вы рассказали нам об игре, поэтому попробую это сделать я. От и до, всё моё мнение и всё, что знаю о данной игре! Дата выхода игры 13 марта 2009 г. Дата выхода игры на PC 15 сентября 2009 г. Дата выхода игры в России 18 сентября 2009 г. Жанр(ы) игры action, adventure Платформы X360, PC, PS3 Разработчик игры Capcom Entertainment Издатель игры Capcom Entertainment Издатель в России 1С Сайт игры официальный Сайт игры русскоязычный Минимальные требования Pentium D 3 ГГц/Athlon 64 X2 5600+, 1,5 Гб памяти, GeForce 6800/ATI 2400, 8 Гб места на HDD Рекомендованные требования Core 2 Duo 2.4 ГГц/AMD Phenom 2,6 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 8800/Radeon HD3850, 8 Гб места на HDD Ограничения по возрасту 18 лет. Об игре моими глазами - начнете игру вы за героя Криса, в начале игры вы уже будете скованы единой нитью судьбы с Шевой, она будет верным напарником против толп зомби. Как вы за ней, так и она за вами будет приглядывать и помогать, давать патроны, собирать монеты, ломать ящики с припасами, лечить и реанимировать вас, а так же спасать или помогать выполнять комбо к противнику если тот еще не умер и стоит на ногах ( сделать это можно после удара противника хуком или апперкотом, подбежав к нему еще раз и нажав на компьютере клавишу F). Так же считается, что именно на консоле Шева, так скажем, меньше "тормазит" со своими действиями. Сюжет игры конечно же спасти мир, здесь спойлерничать не буду, поиграете узнаете сами. Вашему внимаю будет представлен здоровенный список сокровищ которые вы сможете найти, широченный выбор оружия, в том числе бонус оружия, бонус на бесконечные патроны, выбор костюмов, а в бонусе - Наемники - шанс сыграть за ДЖИЛЛ ВАЛЕНТАЙН и ВЕСКЕРА! Эти 2 Персонажа покажут вам такое кунгфу которое вы запомните навсегда, поэтому почаще метьте в ноги, руки или голову и делайте удары!Так же есть бонус на фильтр - т.е. какой стиль отображения картинки будет у вас. Моя оценка 10 из 10. Игру прошел, не обману вас,5 раз, и каждый раз приходилось создавать новый профиль, потому что игра с бесконечными патронами надоедала, а тяжело было копить такой крутой бонус в заперти, поэтому просто стирал сохранение и проходил заново!Каждый раз я проходил то с использованием всю игру 1 тип оружия - пистолет и убивал около 500 противников ударами, контратаками и помощью в комбоударах с Шевой, после с Снайперской винтовкой, затем с дробовиком,а далее решил оттянуться и запустил все виды оружия по максимуму. Единственный минус - быстро такой образ надоедал. Главный плюс версии на PC - это увеличенное в 15 раз кол-во зомби в Наемниках!Вот тут оттянитесь без бесконечных патронов бегая за временем и убивая толпы толпы далеко не пустоголовых зомби. Лучший на мой взгляд персонаж в Наемниках - Джилл Валентайн, на втором месте Вескер с его Коброй. Добавлено (04.09.2010, 18:04) --------------------------------------------- Хочу написать еще некоторые мои заметки по игре. Когда проходишь игру, предлагается выбор - начать играть за Шеву. Поначалу мы имеем неудобный интерфейс, кажется, что он специально для левши, но позже понимаем всю прелесть. Играть оказывается удобнее, а именно сам персонаж Шева занимает мало места и поэтому играть ей получается более эффективно и быстро, против больших скоплений монстров. Во вторых - наш компьютер будто подменяют - Крис более задирчив к мобам и старается ломать 90% ящиков из 100 что видит перед собою или рядом с вами, нежели это делает Шева в оригинальной схватке (заметка:Шева часто стоит за спиною и лишь прикрывает, при этом подбегает к ящику и хочет ударить - но действие её отменяется). Минуса тоже 2 - Крис очень часто попадает под удар и если его ставить в режим прикрытия - он будет тупить, а точнее стрелять крайне редко с таких вещей как - Дробовик или Автомат. На боссах же он довольно агрессивный дядька - пока босс взял в цель именно тебя, он будет стоять за спиною босса и палить пока не кончатся патроны. Всё это я проверил 2 раза, поиграв сначала Шевой на том же уровне, после Крисом, казалось бы - один и тот же, по идеи у них должен был быть заложен АИ , но разница есть. Особенно помог Крис на последнем боссе - Вескере, с двух сторон мы били его на ура. Так же хочу заметить, что на уровне сложности - Ветеран, самое выгодное оружие - дробовик с парочкой СШ гранат в кармане, Пистолет и Автомат - тут скорее хардкор мод, даже если с бесконечными патронами. Боссы крайне не чувствительны к пистолету - особенно БОР и Вескер. Добавлено (16.09.2010, 21:58) --------------------------------------------- Ну и наконец завершение, это 100% пройденной игры,а точнее - это открытие всех видов оружия, всех медалей, всех улучшений, всех режимов! - А ВОТ ТУТ ПОДРОБНЕЕ Значит есть такой веселенький режим после прохождения на уровне ветеран, - Режим Проффи, это значит что все мобы очень агрессивны и очень быстры, при этом в 98% случаях вы умираете от одного удара любого вида зомби, кроме зомби боссов - тут они то с удара убивают и вас и напарницу, впрочем самое сложное - что пули на высоких уровнях сложности наносят игроку огромные потери в жизнях, а ваша напарница или напарник будут вечно попадать под удар, и вам будет всего 3 секунды дано на реанимацию. Правда, это при условии что жизни у вас 100% , если будет 80% то с удара сразу умираете без вариантов на помощь, а так же это при условии что на вас кевларовый бронежилет и защитный жилет. Самое выгодное оружие тут - маневренное оружие - магнум Вескера, или же Снайперская винтовка с анлимным показателем патронов. Так же замечу, что патроны выпадают крайне редко - 5% вероятностью и размерность пачек таких патронов - 5 едениц для пистолета например. Сложно тут убить Вескера, он очень быстр и жизнь его так и говорит "Ага я бессмертен, можешь бить меня еще минут 15" Что же в конце ждет этапа - не знаю, не прошел. Но кажется, ничего ценного там не будет предложенного. Хотя только если игра за Джилл Валентайн или Вескера в оригинальной игре. Тут бы, я или любой другой фанат уже был бы на седьмом небе
Ни что не вечно.
|